スマート連絡帳配信内容

2019年10月の記事一覧

時差根岸便(下校便)乗務員変更のお知らせ

10月16日(水)時差根岸便(下校便)の乗務員が変更になります。
伊藤 久美 添乗員から田中 香理 添乗員および櫻井 由美 添乗員(2名乗車)に変更となります。
登校時は変更ありません。
どうぞよろしくお願いいたします

中2校外宿泊学習 1日目の様子

お天気が心配でしたが、無事登山ができました。みんながんばって1時間ほどで山頂へ。お弁当を食べて、下りはロープウェイに乗りました。美味しいかき氷を食べて、げんきプラザへ。これから晩御飯、みんな元気です。

不審者情報について

日頃から本校の教育活動に御理解と御協力ありがとうございます。
 さて、浦和東警察署から不審者情報の提供が市内の中学校にありましたのでお知らせします。

日時 10月1日(火)16:30頃
 場所 緑区中尾地内
 概要 生徒4名が、右手にナイフの様なものを
    持ち、左手に白っぽい布をまいてつばを
    吐きつけていた不審な男を目撃した
 特徴 40歳代後半
    身長160cm前後
    小太り
    黒短髪
    紺色長袖パーカー
    黒色長ズボン
    黒リュックサックを背負っていた

※不審者に遭遇した場合は、助けを求めるなどの対応をするように、御家庭でも御指導をお願いいたします。また、速やかに警察に通報してください。