スマート連絡帳配信内容

スマート連絡帳で配信を行った際は、こちらでもお知らせします。

3月2日(月)以降の教育活動について

県教育委員会より「特別支援学校については当面の間教育活動を継続する」との指示がありました。

3月2日(月)について、本校も通常通り教育活動を行います。

詳しくは、本日配布の通知をご覧ください。

東浦和便 乗務員交代のお知らせ

先週より運転手が交代していました、東浦和便についてお知らせします。

荒井 弘人 運転士から 酒匂 広直 運転士へ交代になりました。

今年度いっぱいは酒匂運転士が運転を担当します。

よろしくお願いします。

蕨便 乗務員変更のお知らせ

12月4日(水)から6日(金)蕨便の乗務員が変更になります。
赤堀 麻理子 添乗員から櫻井 由美 添乗員に変更となります。

緑区便 乗務員交代のお知らせ

緑区便の笠間運転手の退社に伴い、19日(火)より日野 康信運転手に変更になります。
今週は引継ぎのため2名で乗務しています。

時差根岸便(下校便)乗務員変更のお知らせ

10月16日(水)時差根岸便(下校便)の乗務員が変更になります。
伊藤 久美 添乗員から田中 香理 添乗員および櫻井 由美 添乗員(2名乗車)に変更となります。
登校時は変更ありません。
どうぞよろしくお願いいたします

災害時安否確認をお願いします

台風19号による被害の状況を確認します。
学校ホームページの災害時安否確認入力フォームより被害状況をお知らせください。
なお、状況に変化があった場合は、その都度入力をお願いします。

不審者情報について

日頃から本校の教育活動に御理解と御協力ありがとうございます。
 さて、浦和東警察署から不審者情報の提供が市内の中学校にありましたのでお知らせします。

日時 10月1日(火)16:30頃
 場所 緑区中尾地内
 概要 生徒4名が、右手にナイフの様なものを
    持ち、左手に白っぽい布をまいてつばを
    吐きつけていた不審な男を目撃した
 特徴 40歳代後半
    身長160cm前後
    小太り
    黒短髪
    紺色長袖パーカー
    黒色長ズボン
    黒リュックサックを背負っていた

※不審者に遭遇した場合は、助けを求めるなどの対応をするように、御家庭でも御指導をお願いいたします。また、速やかに警察に通報してください。

白幡便 乗務員変更のお知らせ

9月2日(月)白幡便の乗務員が変更になります
荒井弘人運転手(運行管理者)から阿部進一運転手(運行管理者)に変更となります。

根岸便 乗務員交代のお知らせ

8月28日(水)より根岸便の乗務員が交代になります
柿崎耕太郎運転手から李峻峰運転手に変更となります。
8月27日(火)に窪田班長と李運転手で試走を行います。
どうぞよろしくお願いいたします。

蕨市内で事件発生(詳細情報)

登下校の際など充分注意してください。
※プッシュ通知およびメール配信では16日(月)とお知らせしましたが、16日(火)の誤りでした。

7月16日(火)午前3時30分ころ、蕨市北町1丁目地内で、男(20歳代後半から30歳代、175センチ位、やせ型、上衣薄いグレーの作業着、下衣黒色長ズボン)が男性を刃物様の物で刺して、逃走しています。

安全のため≪発生場所付近では周囲を警戒する・在宅中でも玄関、窓を施錠する≫などし、不審者を見かけた際は、直ちに110番通報をお願いします。