スマート連絡帳配信内容

スマート連絡帳で配信を行った際は、こちらでもお知らせします。

東浦和便 乗務員交代のお知らせ

先週より運転手が交代していました、東浦和便についてお知らせします。

荒井 弘人 運転士から 酒匂 広直 運転士へ交代になりました。

今年度いっぱいは酒匂運転士が運転を担当します。

よろしくお願いします。

時差根岸便(下校便)乗務員変更のお知らせ

10月16日(水)時差根岸便(下校便)の乗務員が変更になります。
伊藤 久美 添乗員から田中 香理 添乗員および櫻井 由美 添乗員(2名乗車)に変更となります。
登校時は変更ありません。
どうぞよろしくお願いいたします

中2校外宿泊学習 1日目の様子

お天気が心配でしたが、無事登山ができました。みんながんばって1時間ほどで山頂へ。お弁当を食べて、下りはロープウェイに乗りました。美味しいかき氷を食べて、げんきプラザへ。これから晩御飯、みんな元気です。

不審者情報について

日頃から本校の教育活動に御理解と御協力ありがとうございます。
 さて、浦和東警察署から不審者情報の提供が市内の中学校にありましたのでお知らせします。

日時 10月1日(火)16:30頃
 場所 緑区中尾地内
 概要 生徒4名が、右手にナイフの様なものを
    持ち、左手に白っぽい布をまいてつばを
    吐きつけていた不審な男を目撃した
 特徴 40歳代後半
    身長160cm前後
    小太り
    黒短髪
    紺色長袖パーカー
    黒色長ズボン
    黒リュックサックを背負っていた

※不審者に遭遇した場合は、助けを求めるなどの対応をするように、御家庭でも御指導をお願いいたします。また、速やかに警察に通報してください。

【引き渡し訓練】みどりの広場へのお迎えをお願いします。

【引き渡し訓練】
地震による被害が大きいため、授業は打ち切りとなります。
学校では引き渡しを行うことが困難なため、みどりの広場へのお迎えをお願いします。
また、災害時安否確認運用試験への入力をお願いします。

根岸便 乗務員交代のお知らせ

8月28日(水)より根岸便の乗務員が交代になります
柿崎耕太郎運転手から李峻峰運転手に変更となります。
8月27日(火)に窪田班長と李運転手で試走を行います。
どうぞよろしくお願いいたします。

蕨市内で事件発生(詳細情報)

登下校の際など充分注意してください。
※プッシュ通知およびメール配信では16日(月)とお知らせしましたが、16日(火)の誤りでした。

7月16日(火)午前3時30分ころ、蕨市北町1丁目地内で、男(20歳代後半から30歳代、175センチ位、やせ型、上衣薄いグレーの作業着、下衣黒色長ズボン)が男性を刃物様の物で刺して、逃走しています。

安全のため≪発生場所付近では周囲を警戒する・在宅中でも玄関、窓を施錠する≫などし、不審者を見かけた際は、直ちに110番通報をお願いします。