今年度の学校見学会について
令和3年度 学校見学会について(5月14日更新NEW

本校では、今年度も「地域に開かれた学校づくり」「地域の皆さまへの本校教育の情報提供」の一環として、以下のとおり学校見学会を実施いたします。詳しくはリンク先をご参照ください。

【お知らせNEW
第2回学校見学会(7月1日(木)実施)は、定員数に達したため、お申し込みを締め切らせていただきました。
第1回学校見学会(6月9日(水)実施)は、定員数に達したため、お申し込みを締め切らせていただきました。

登録フォーム

学校見学会申し込みフォーム

学校見学会の開催日は、「令和3年度学校見学会のご案内」をご参照ください。

施設・デイサービス・企業の方々は「その他」を選択し、その旨を入力してください。

(例 さいたま市緑区、蕨市 など)

(例 ○○幼稚園、○○小学校・教諭、○○保育園・保育士 など)

なお、現在は感染症拡大防止の観点で、一家庭のご参加人数を2名までとさせていただいております。

(ご見学に際し、配慮する事柄があればこちらにご記入ください。)

準備中です。